Paul Streng (Custom)

Paul Streng

Kreisrat, Dipl. Ing. Weinbau,
Sommerach

Wir wollten von ihm wissen:

Fragen an den FW Kreisrat Paul Streng im Kitzinger Kreistag: Paul Streng (Mittel)

Seit wann sind Sie im Kreistag?

Seit 1990

In welchem Ausschuss sind Sie tätig?

Ausschuss für Bildung und Soziales

Warum engagiere ich mich für die Landkreispolitik?

Weil….
… sich die politische Arbeit im Kreistag mittelbar und unmittelbar auf unseren Lebensalltag niederschlägt
… ich hier aktiv die Zukunft unseres Landkreises Kitzingen mitgestalten darf
… ich die Menschen, die mir bei der Wahl ihr Vertrauen geschenkt haben, etwas zurückgeben will
… mir diese ehrenamtliche Aufgabe sehr viel Freude bereitet

Was ist im Landkreis Kitzingen gut aufgestellt!

Schulen, Abfallentsorgung, ÖPNV, Klinik Kitzinger Land, Tourismus, Umwelt und Klimaschutz

Wo (zu welchem Thema) im Landkreis möchte ich mich noch verstärkt einsetzen!

Senioren, Weinbau und übrige Landwirtschaft, Tourismus

Zum Schluss vielleicht noch ein paar ganz persönliche Worte!

Aufgrund meiner langjährigen, ehrenamtlichen Tätigkeit in der Kommunalpolitik, empfehle ich jeden, sich – am besten bei den Freien Wählern – kommunalpolitisch einzubringen.
Durch die Vielfalt der Themen, die unseren Alltag bestimmen, wird der eigene Horizont erheblich erweitert.
Man eignet sich im Laufe der Jahre Kernkompetenzen an, die einem ohne dieses kommunalpolitisch ehrenamtliche Engagement verschlossen, geblieben wären.